Я верю в хоббита...

Я верю в хоббита,
Хранившего кольцо,
В мальца, что оседлал
Дракона ловко,
В меч истины,
Что различает зло,
В парнишку полубога
Из Нью-йорка,
Я видела Хоргвартс-
Он велик и статен,
Кэр-паравель так
Величав и знатен,
И винтерорелл-
Холодный и пустой.
16.11.2020


Рецензии