Меня никто не знает

Меня никто не знает.
Я как пыль, лежащая в глубине полке.
Меня никто не достанет.
Я как забытая в мае елка.
 
Заглатываю две, чтобы было наверняка.
Мое лекарство - антидепрессант без рецепта.
Запивая тремя глотками коньяка,
Улетаю отсюда, чтобы не нести свою лепту.

Это бессмысленно, словно снег в июле.
Ваши фразы пустота, и чушь несуразная.
Я лучше накурюсь убивающей дури,
От нее больше толку, хоть она и опасная.

Больше не могу верить слову,
Здесь все не по правде.
Одни ходячие маски-шоу,
И то придуманные для затравки.

Где все эти описанные поэтом ласки?
Где все прекрасы и чудеса?
Почему они пишут, что здесь классно?
Ведь, на самом деле, полная ху*та.

02.04.2020


Рецензии