Зачем ты приходишь ко мне ночью

Зачем ты приходишь ко мне ночью
Его с собой за ручку волоча?
Зачем ты дразнишь меня молча,
Целуясь с ним, до самого утра?

Зачем все эти перезвоны,
Хихиканье и псевдоруганье?
Твои, как из кошмаров стоны,
Да забери уже свое белье.

Уйди, уйди со мной не попрощавшись.
Забудь дорогу, выключи ты свет.
И если вдруг меня ты повстречаешь,
Найди дорогу, чтоб обойти мой след.

14.03.2020


Рецензии