Рассуждения девушки с пониженной социальной ответс

Вся жизнь моя - бокал вина,
Да в клатче пачка сигарет.
А цель - приличная цена
И респектабельный клиент.

Стараюсь жить одним лишь днём,
Что будет завтра - пустяки.
И не жалею ни о чём,
Мой кайф - ночные кабаки.

Пусть косо смотрят на меня,
Плюют мне вслед - до фонаря.
Чужое мнение - фигня,
Когда с клиентом - на моря.

Я знаю правило: Живи,
Пока свежа и молода!
Ищу я счастье не в любви,
Любовь голодная всегда.

Вот так. Вся жизнь - бокал вина
Да в клатче пачка сигарет.
А цель моя всегда одна -
Цена и правильный клиент.


Рецензии