Мой и не мой

А он стоит за моею спиной –
Незримо, негласно, почти что семь лет.
Далёкий, родной, он – мой и не мой...
Любовью хранит моё сердце от бед.

Он чутко читает меня между строк,
За смайлом с улыбкой он чувствует боль.
Как будто один на двоих кровоток,
И близость двух душ не внести под пароль.

Он греет мой сон, бережёт от тоски,
Спасает от тьмы, когда нечем дышать.
И кажется, смерти самой вопреки
Он каждый мой вздох будет век защищать.

В нём – светлая часть моих сумрачных дней,
Где мысли завязаны мёртвым узлом.
Он делает всё, чтоб мне было светлей,
И на расстоянии гладит теплом.

Семьсот пятьдесят километров стеной
Пути наши с ним разделили навек.
Но жизни вразрез за моею спиной
Стоит этот близкий родной человек.


19.11.2020




А.Т.




Сегодня день рождения у близкого и дорогого моему сердцу человека. И пусть нас разделяют сотни километров, почти 7 лет нас связывает незримая близость душ.
Спасибо тебе, мой хороший, за то, что ты есть в моей жизни! Что бы ни происходило, я всегда чувствую тебя рядом!
Пусть Бог хранит тебя и бережёт твоё большое, любящее сердце!
С днём рождения!!!


Рецензии
Наташа, замечательное посвящение!
Такие люди - на вес золота! Счастья вам обоим!

С теплом души.

Тахир Султанов   14.12.2020 12:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Тахир!
Ты прав, такие люди - это подарок судьбы! И такие отношения нужно беречь! Видимо, так судьбе угодно, чтобы людей иногда связывало вот такой прочной невидимой нитью!

Натали Данс   14.12.2020 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.