В тот миг я чувствовал, что взорвусь

В тот миг я чувствовал, что взорвусь,
В тот миг мои руки тряслись,
В тот миг ко мне приближалась грусть,
В тот миг моя душа улетала ввысь.

Я был как бы мёртв, и как бы жив.
Был наполовину здесь, наполовину там.
Моё состояние - сорванный лифт,
Летящий снизу вверх по проводам.

Я кричал и орал, поглащая свой разум,
Во мне не оставалось ничего кроме пустоты.
Осознание пришло, ко мне не сразу,
Что меня опрокинули за борты.

Я чувствовал, что творится что-то такое,
Что убивает меня изнутри.
Мне не хотелось даже спиртное,
Чтобы забыться и просто уйти.

Уйти в страну где нет предательств,
Туда где кто-то тебя ждёт,
Где нету лжи и обстоятельств,
Которые холодные как лёд.

Где слово "верность" - торжествует,
А также," преданность" и "счастье,"
А слово "ложь" - безведомно пустует,
На лавке никому не нужных страстей.

21.10.2018


Рецензии