Я к тебе буду долго плыть

Я к тебе буду долго плыть,
Не зная твой адрес и даже твой дом.
Не смогу я просто тебя забыть,
Я буду идти к тебе усердно, как гром.

Буду искать тебя в синих морях
Под волнами голубо-зеленого цвета.
Буду искать тебя в зеленых травах
Под облаками воздушного неба.

И залечу ненароком в космос,
Вдруг ты прячешься в темноте,
И зажгу я в космосе звёзды,
Чтобы ты показалась мне.

Найду я тебя под яркой планетой,
Которая называется "Любовь",
И улетим мы с тобою кометой,
Чтобы встретиться на Земле вновь.

14.03.2017


Рецензии