18. 11. 20

Счастливым быть легко .Конечно.
А разве много для счастья надо?
Разве можно быть счастливым бесконечно?
И жить легко, несмотря на потери, преграды?
;
Счастливым быть легко? Отвечу.
Конечно, да! Хотите я вас научу?
Любовь - пусть к счастью.Она все лечит.
Тому, кто любит, все по плечу.
;
Можно не только человека любить,
Можно любить места, книги, монеты,
Песни, картины...Любить просто жить!
Ценить, восторгаться каждым моментом.
;
В себе только хорошее воспитать,
Понять и простить тех, кто делал больно.
Постараемся миру лишь светлое дать.
Темного и так в нем довольно.
;
И тепло наших душ суметь сохранить
Сквозь невзгоды, ветра и года.
Счастлив тот, кто способен любить.
Любит тот, кто счастлив всегда.


Рецензии