Смерть в другой галактике ребенка

И вот в пещере лет этак миллионов пять назад
Сжимая мать чадо что голода велит ей мир умирать
В других галактиках во мраке не знаний нас
Но страх инной инная тут нервов связь
Но эволюций выбор тот
Другой ответ там не создал
Что страшиться мать
Во трезво думайте сейчас
Вот тело что я воспитать желало
Оно по неясным мне причиным
Тут умерло
Я тело скину и нет тут чувств
Но эволюций форм что бы вид наш выживал
Кричит привязанности круг
А кто не знал тому поведую сейчас
Там психики итог и гармонов взрыв
Что бы мать то тело могло взростить
Но если бы наш вид холодным был
Наверно как и я сегодня говорил
Что тело плоть земная
Что мысли уж точно не мои
Кто я тот кто свой желая другии старались мне внушить
Я раб покорный лет былого что тут тлен
Нет был бы я свободный
На другой бы я планете был рожден
Где знаний высший свет привыше жизни и людей
Что стремленье за пределы уж точно устремления людей
Нам жизнь не страшно уж терять
Мы те кто словно устремились за предел
Навечно свет тех знаний и покоя
Что мог бы согревать людей
Уж если тут все смертно
Нету лучший утехи для тех
Что бы сердце чистой думмой
Зажигать огонь всегда
Тут страшно
Что грешить
Но человек зажечь огонь
В себе самом зажег огонь
Такой галактику мог и покорить
И жить извечно
Поменяв галактики законн


Рецензии