не повторяйте

Сомненья мраком из души...
Вдруг пламень ёкнет.
Дыханием связок ворожит
Тень тёмных комнат...

Все занавеси опустив,
Молча отыскивает карту.
В хрустальный шар со мной глядит,
Горит азартом.

Какой из снов заглянет в жизнь,
Из глуби зеркала проникнет
В дом в полнолуние?.. «Очнись...»
Я различу тебя и вскрикну.


Рецензии