когда от боли капает слеза

Когда   от  боли   капает  слеза  ,
когда  от  боли 
сердце  на  кусочки  рвётся ,
из  под  ног  тогда уносится  земля  ,
а  жизнь  , как  нити  ветхие 
в изношенных носках ,
беспощадно в  клочья рвётся .


Рецензии