Пусть будет

Пусть всё будет как и будет;
Я любил тебя всегда,
За тобой Я на край света-
Потому,что ТЫ моя.

ТЫ как солнышко мне светишь;
Озаряя все пути,
Я люблю тебя родная-
Без тебя мне не прожить.

Я душой живу тобою;
Помню это Я всегда,
Что бы ни было на свете-
ТЫ со мною авсегда.

Эти милые рассветы
И росинки на траве
И красивые Закаты-
Это всё не снилось мне.

Это всё прошло когда-то;
В мои ЮНЫЕ года,
Жаль,что время быстро мчится-
Нам в неведомы края!
          г.Геленджик 2011г.


Рецензии