Всегда тебя ждала

А я всегда тебя ждала,
Как сказку и как наваждение
И этим,может быть,жила,не веря заблуждениям.

И ты пришёл ,такой родной
Но весь в обязанностях старых
А мне отвёл другую роль,
Отрепетировав все сразу.

Но отказаться нету сил,
Увы та роль не запасная
Ты так хотел,ты так решил
Последствий сам не сознавая.

Не испугался,не ушёл
И не боялся осуждений...
В молчании моем покой нашёл
Устав от принятых решений!

Но вся уверенность твоя
Так зыбко плавает и стонет
И ищет путь-идти куда?
Где сердце с разумом поспорит!

Не забываясь никогда
И никогда не отдыхая
Весь в прошлом отдавая долг
О настоящем забывая!

А хорошо бывает там,
Где нет ни грамма замещений
Все просто-по велению души!
Не двойственности,не сомнений!


Рецензии