пишу стихи

Пишу стихи, потому-что умею,
Пишу стихи, потому-что люблю,
И я за деньги писать не умею,
Не покупаю что сам создаю,

        * * * * *

Пусть расплескаю я строк малость мимо,
И ваши взгляды не будут теплы,
Я напишу вам, что сердце таило,
Я расскажу ,что идет из груди,

         * * * * *

И я писать обо всем не стесняюсь,
Не поднимался я что бы упасть,
Я не борюсь не за левых и правых,
Не признаю просто серую власть.


Рецензии