Лучше вместе

Стр.-68-.

ЛУЧШЕ  ВМЕСТЕ.
Сознаний  объединение  –
Известной  требует  степени
Нам  от  себя  отрешения,  –
Ведь  мы  за  весь  Мир  ответственны.
Завет,  данный  Спасителем  –
И  по  сей  день  действителен.

В  Сознаний  объединении  –
К  Действительности  ключи
Огненных  постижений  –
Непреходящих  причин.
Нужно  явить  Дерзновение,  –
Свет  Дальних  зовёт  Вершин.

Но  невозможно  Сознаний  –
Единство  без  отрешения 
От  очевидности  Майи,  –
Нужно  принять  решение.

Как  можно  объединиться,
Не  отрешиться  если  –
От  мирка  своей  очевидности
куриной  и  не  устремиться  –
К  Свету,  но  лучше  –  вместе  –
По  жизненной  необходимости.

Завет  Христа  актуален,  –   
Словно  был  дан  для  нас. 
Он  более  чем  реален,   –
Именно  здесь  и  сейчас,  –
И  чем  когда  бы  то  ни  было,  –
«В  нашем  полку  прибыло».

Две  тысячи  лет  заложенные  –
Основы  тому  назад,  –
«Учением»  приумножены  –
На  современный  расклад,
Получая  дальше  развитие  –
На  современных  событиях.

Основы  Завет  разворачивают,  –
Как  кольца  Спирали  единой
И  новые  ставит  задачи,  –
Жизненно  необходимые
Для  истинного  познавания  –
Эволюции  Мироздания.

Учение  Света  и  Жизни  едино  –
От  Начала  Времён,
Эволюционно  необходимо  –
Народов  для  всех  и  племён.

Сознаний  объединение  –
Проходит  через  понимание
Единства  и  утверждение  –
Вечных  Основ  Мироздания.
Примите  для  исполнения.
………………………………………….
Победа  и  каждая  малая  –
Над  собою  –  даст  следствия  нам
Ценнейшие  для  понимания,  –
Согласно  нашим  делам.

Только  из  малого  может  родиться  –
Каждое  дело  большое.
Но  необходимо  вперёд  устремиться  –
Всем  Сердцем  и  всей  Душою.

Кто  говорит,  что  легко  совершиться  –
Малая  может  Победа?
Вся  тёмная  свора  будет  стремиться  –
Гасить  все  Искорки  Света.
Но  каждой  Победе  Мы  рады,  –
Нам  большей  не  надо  награды.

Время  сейчас  такое,  –
Когда  все  тьмы  легионы 
Готовы  топтать  всё  Святое,  –
Все,  попирая  законы.
Тем  ценнее  Победа  –
За  каждую  Искорку  Света.

Победы  особая  ценность  –
В  том,  что  приближает  Она 
Огненно  и  Сокровенно  –
Лучшие  Времена.

Но  лишь  под  Эгидой  Света  –
Будет  возможна  Победа.
Так  же  сближает  Победа  –
Сердце  с  Владыкой  Света.

Как  славно  и  как  прекрасно  –
Победителями  всё  пройти.
Значит,  живём  не  напрасно,  –
В  Мир  Новый  наши  пути.

Социализма  Основы  –
Дело  народов  правое.
Не  зря  говорят,  что  Новое  –
Хорошо  забытое  старое.


Рецензии