Проснулся спозаранку и поднял я глаза

Проснулся спозаранку и поднял я глаза,
Посмотрел на небо - небо всё в слезах,
Будто знает, что случилось у меня,
Будто знает, что теперь ты - не моя.

Разговаривал я с Богом и спросил совет
Бог ответил молча, передав привет:
"Все пройдет, иначе быть не может,
И никто тебя не потревожит"

Как же быть теперь одному?
Опять волочиться в лесу?
Может просто забыть, как зверь
Забывает свою еду.

16.12.2016


Рецензии