все пролетело сладостным сном

все пролетело сладостным сном
прощай любимое дно
но каждый раз проходя твой дом
смотрю я в твоё окно

в надежде увидеть хоть каплю тебя
бывает стою и смотрю
и вдруг понимая, что это все зря
наскоро ухожу

все это было довольно давно
и после тебя
были девушки разных мастей
но нет в этой жизни для меня ничего
роднее твоих запястий

запомни меня мастерица огня
на строчках в любимых стихах
и если вдруг завтра не станет меня
буду ветром в твоих волосах

15.10.2020


Рецензии