Зависть к китайскому спеху

Зависть к китайскому успеху.

Скажу китайцам, чтобы - не рожали.
Себя чтоб сами там, уничтожали.
Промышленность свою, чтобы губили.
И, в каменных пещерах чтобы жили.

Продукцию свою, засуньте в ж""у.
Заполонили - Штаты ей. Европу.
В России от неё - не продохнуть.
Творите, что? Ведь, это, просто - жуть!!!

Ещё вопрос к вам будет тут же разом.-
Вас вирусом свалить не могут разным.
Вы там себя вели бы - поскромнее.
И, всем бы стало жить - повеселее.

Вы в инкубаторах рождаетесь, я слышал?
Срок отсидел. Потом, наружу вышел.
И от того, на лица - все едины.
Что женщины. Что ваши все мужчины.

Нет, я шучу, ребята. Размножайтесь.
И, делом, что ведёте - занимайтесь.
Но, знайте. И, твердите меж собою. -
Нельзя на русских вам идти войною.

В огне сгорит Китай. Как муравейник.
Иван российский, тоже не бездельник.
Оружие прекрасное куёт.
На всех, кто хвост поднимет, хрен кладёт.


Рецензии
А чтобы хрен ни на кого не класть
разумной быть должна бы наша власть
Не долго надо коней запрягать
Миллионами людей чтоб не терять
Забыть пора пословицу друзья
Не те уж стали нынче времена.

Привет землячок!

Людмила Бурденко-Попова   23.11.2020 09:55     Заявить о нарушении