Инстаграм

С каждым днём мир интересней через сенсорный экран
Выдаёт изображение друг, товарищ Инстаграм.
Я одним касанием пальца попадаю в мир иной,
Комментирую свой сторис, ставлю лайки под инфой.
Успеваю за день много, сидя дома и в метро,
В путешествие слетаю, посмотрю ещё кино.
Прослежу за новостями, и не зря включаюсь в сеть,
Я везде, а значит в деле. Вот что значит интернет.
Я гуляю в Инстаграме, захожу онлайн к друзьям.
Целый мир ношу в кармане, удивляюсь чудесам.


Рецензии