На соленом озере. Наталье Краузе

Убегу из города.
Убегу к ветрам.
Где соленый остров.
Соль - по берегам.
Можно плавать лихо.
А вода тебя.
Держит, как тростинку.
Что за красота.
Ветер обдувает.
Озеро в лесу.
Растворяюсь в нежности.
Лето так люблю.


Рецензии