Мама день рождения

1.Лето плакало дождями.
 Кот любимый
Тимофей.
Растопырился усами.
Машет лапкой
на детей.
День рождения.
Мамы Настин.
Кот ее,     поздравить смог.
И мурлыкает от счастья.
Так и крУжит возле ног.

Припев:
Постучалось солнце
лучиком
в окне.
В день рождения мамы
день
сияет мне.

2. Рады взрослые
и дети.
 Чудо - вот
такой привет.
Любят
маму
 все на свете.
И желают
ей побед.
А еще здоровья много.
И послушливых детей.
Ждет она большой подмОги.
А на праздники, гостей.

Припев:
Постучалось солнце
лучиком
в окне.
В день рождения мамы
день
сияет мне.
 
3. Неба солнечного соты.
В лужах пляшут блики дня.
День рождения
у кого то.
Это праздник,
для меня.
Мама мама дорогая.
Мой подарок это я.
И во всем
ей помогаю.
Вот такая
мы семья.

бард григ
магадан


Рецензии
Вот и у меня мама Анастасия, 14 04 исполнилось бы 104 года. На мои слова
бы песню сочинить?!

http://stihi.ru/2017/07/03/7512

Эмир Дадашев   01.05.2022 08:21     Заявить о нарушении
Пробовал но какой то сложный стиль стиха и длинно очень и с рифмою непонятки в общем не смог я. Просто не шла мелодия. Извени уж

Александр Репин Бард Магадан   01.05.2022 20:38   Заявить о нарушении
Радостей тебе Александр и вдохновений!!!Эмир.

Эмир Дадашев   10.05.2022 20:37   Заявить о нарушении