Я хочу, чтобы завтра стало вчера

Я хочу, чтобы завтра стало вчера,
Пусть рассвет заливает трель соловья.
Чтоб не правил закон "каждый сам за себя",
А жили бы все, как большая семья.
Пусть завтра наступит любовь и весна,
А дети не знают, что есть наркота.
На однополые браки сохраним мы запрет,
Миша+Маша пусть встречают рассвет.
Всё сегодня решает толщина кошелька,
Совесть не в моде, кругом борзота.
В школе не модно слушать урок,
Лучше в наушниках рэп или рок.
Сила не в правде, уж поняли все,
"Сила Сибири" важнее стране.
Made in China так привычно глазам,
Здравствуй,Китай! Теперь ты мне братан!
Стоп! Друг мой, раскрой же глаза!
Это Родина наша, и леса и поля,
Это наша страна, ты ее гражданин,
Полноправный хозяин гор и равнин.
Я хочу, чтобы завтра стало вчера...


Рецензии