Просто пять часов утра

   Александру Сопровскому

Просто пять часов утра
И шуршат машины.
Наши хороши дела.
Ни одной причины

Загрустить на свете нет.
Радости - навалом.
Защищается наш свет
От поминок в алом.

19 ноября 2020г.


Рецензии