Проходя мимо

Дерево познания добра и зла
отражает земной мир
и нет в шкале сильней числа,
которым Бог его кроил.
Вы на зверей похожи,
вы помните убийства и обиды
и мимо проходя Эдем прохожий
поджавши губы выдавит причины.
Бог поругаем не бывает,
но мы несём в себе утрату
ошибся раз и застывает
вина творящая века расплату.
-------------------------------------


Рецензии