посвящаю

посвящаю   сыну ,  мужу , мамочке  , папе ,   друзьям ...

Как  мало  тёплых  слов
мы  говорим  друг  другу .
Сказать  "  люблю "
мы оставляем на  потом .
Так  редко  просто так
берём   родную  руку  ,
чтобы  согреть  теплом .
Судьба удивительная штука -
судьба—злодейки  ремесло . 
В любой  момент ,  забрав  " туда ",  она
любимое  крыло ломает больно ,
а мы  потом  терзаем  душу ,
потому что  сердцу 
с подраненым крылом  жить  тяжело .


Рецензии