Сокол. Алфавит детский. Буква С

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «С» СОКОЛ.

 Сокол кружит в небесах –
 Всем зверям вселяет страх,
 В небесах он хороводит
 И порядок свой наводит.

  Эй, зверята берегись,
  Коль пикирует он вниз...
 

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии