Чувство дружбы

Я нож запрятал за улыбкой,
Предательство не раз видал,
Я прятал чувства в тайном склепе,
Я знал, что он  мой кровный враг.               
Хлестал ножом по мягкой коже,
Все глубже раны оставлял,
И острием пронзило глотку,               
В глазах его  увидел страх,               
Куски разбросаны  так мило,
Я медленно сходил с ума...
Мне было страшно! И обида...
За то, что друг мой стал мне враг


Рецензии