одна тишина...

одна тишина
один вороний погост
(раскричалась в ночи
бесстыжая чёрная птица...)
непрощённым
выпал в небо
ещё один гость
(не получилось
по-человечески проститься...)

хороша песня сладкая
после стопки горькой
(вкус хлеба чёрного,
запах оттаявших ёлок...)
снежную бабу
спускаю по снежной горке
(только снег прошлогодний
слетает с верхних полок...)

2020


Рецензии