Паук

Вот капремонт окончен... Боже,ужас-
на шкаф свалился с грохотом паук!
И стал спускаться ниже, поднатужась,
огромный,страшный - просто каракурт!

Все завизжали в ужасе -такого
мы не видали в свете никогда -
огромного, как яблоко, большого ,
казалось, в дом нагрянула беда...

Ведь есть поверье -пауков не бейте,
к несчастью... Что же делать нам теперь?
Гоняемся за ним, как злые дети-
мы лезем под кровать, а он -за дверь...

Убили... Не хватило нам терпенья-
у дочки был к тому же юбилей !
А он её поздравить с днём рожденья,
наверно. торопился поскорей?

Быть может, это принц в нее влюбился ,
и ,красотою дочки покорён,
как в сказке,в паука оборотился -
ведь дочка -то по знаку -скорпион!)))


Рецензии
Боюсь пауков, особенно больших :) Наверно, тоже бы постаралась избавиться...
Забавно получилось!

Черняева Елена Васильевна   19.11.2020 17:12     Заявить о нарушении
Полгода длился капремонт,паук,вероятно,не выдержал этого кошмара!)))Но он,действительно,был в диаметре 10 см с лапками и точно пожаловал на юбилей!С теплом!

Ольга Борисовна 7   19.11.2020 18:42   Заявить о нарушении