У трёх берёз

Бегу под дождём из звёзд
На встречу к милому в ночи.
Он ждёт меня у трёх берёз,
Об этом, луна, молчи.

Ты лучше нас благослови
И ласкам не будет границ.
А песня нашей любви
Разбудит райских птиц.

Я буду с милым до зари,
Узнаю счастье у трёх берёз.
Погаснут звёздные огни,
Но вспыхнут искры грёз.


Рецензии