Скоро закружится белая вьюга...

Доброе!Доброе!Милая утро!
Дал бы нам Бог и хороший день,
Нет пока солнца,и не было утром,
Серые тучи ползут,им не лень...

Холодно!Холодно!Стало в округе,
Осень кончается,скоро зима,
Скоро закружится белая вьюга,
Валенки с печи пора нам снимать...

Шубы оденем,пойдем на морозец,
Зимушку нашу родную встречать,
Пусть по метелица,пусть поморозит,
Больше снежку бы к весне ей собрать...

Доброе!Доброе!Милая утро!
Дал бы нам Бог и хороший день,
Нет пока солнца,и не было утром,
Серые тучи ползут,им не лень...
нв
Скоро зима!И твой День Рожденья,
Я, дорогая, о нем не забыл...


Рецензии