И в жизни многое бывает

В жизни разное бывает,счастье,радость и печаль с любовь сами к нам собой приходят и каждый в свой черёд.
Когда ты их совсем не ждёшь
Бывают дни чернее ночи, да то пичаль решила в гости заглянуть, и на душе так горько и печально хоть волком вой.
Ты главное спечалью долго не общяйся.
Она в свой омут может затянуть.
Там сыро мокро и темно.
И неизвестно до чего она тебя и сможет довести.
Вней жызниный огонь и вскоре потухает.
Приходят дни когда к нам в дом и счастье с радостью приходят, чтоб жизниный нам путь стал ярче и светлее и чтоб жызниный огонь в твоей душе горел сельней не угосая.
Чтоб дальше путь ты продолжал.
А без любви на свети жыть, нельзя какой бы она и не казалось ты главное её держись.
И будь ты благодарен всем тем  проявленьем, пусть будет то иль счастье иль беда.
Ведь для чего-то к нам они приходят?
И жызниный урок нам преподносит.
И главное понять какой урок и что нам нужно делать в какую сторону идти.
И главное понять что в этой жизни  нам нужно и важно так в жизни нашей и для нас!


Рецензии