Биоритмы

НУ, ЧТО ОДНИМ СОВОКУПНОСТЬ ОБРЯДОВ..,
                РИТУАЛ,
            ТО ДРУГИМ.. НИКЧЕМНАЯ ЦЕРЕМОНИЯ,
ЕСЛИ, КОНЕЧНО,
ЗА НЕЙ НЕ СКРЫВАЕТСЯ
 ИХ СОБСТВЕННОЕ
  С  О  С  Т  О  Я  Н  И  Е..,
КАПИТАЛА,
СЕМЬИ,
      НАЦИИ,
         СВОБОДЫ,
                ДУШИ,
          ЗЕМЛИ, ВОЗДУХА., ВОДЫ И ОГНЯ,
                БЕСПРАВИЯ,
                БЕЗЗАКОНИЯ


СОСТОЯНИЕ  ИХ СОБСТВЕННОГО ДУХА,
НУ ИЛИ ТАМ..,
ГРЯДУЩЕГО ХАМА,
БОЛЬШЕ НЕ ЗАДАЮЩЕГО СЕБЕ ВОПРОСЫ,
КТО Я., ЗОМБИ?
ИЛИ ЗЕЛЁНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК?
А МОЖЕТ
ЮРОДСТВО ПРОПОВЕДИ?
КОЗЁЛ ОТПУЩЕНИЯ?
ПЯТИКРЫЛЫЙ СЕРАФИМ?
ТЕАТР
И МАРГиНАЛЫ ВСЕХ МАСТЕЙ,
ТАК И НЕ СДЕЛАВШИЕ
СВОЙ  КАМИНГ АУТ?

СМЕРТОНОСНЫЙ КОРОНОВИРУС И  НА ГОРОШИНЕ ПРИНЦЕССА?
ИМПЕРАТОР?
 ЦЕЗАРЬ?
 КЛЕОПАТРА?
КЕНТАВР?
СИРЕНА?
НОВОИСПЕЧЁННЫЙ ФАУСТ,
КАК ИНТЕЛЛЕКТУАЛ,
ЖИВУЩИЙ, ТЕПЕРЬ УЖЕ,
В ЭПОХУ
НЕ ЗАЧИНАЮЩЕГОСЯ,  А ЗАТУХАЮЩЕГО ПРОГРЕССА.!


Рецензии