Однажды Вам не напишу...

                (романс)

Однажды не отвечу я... И Вы поймёте,
Как дороги для Вас слова мои:
Они о неразгаданной Любви,-
И, как спасение от грусти, Вы их ждёте.

А их всё нет и нет! И ночью Вы не спите,-
Листаете страницы для себя
И верите, страдая и любя,
И со своим альбомом грустно говорите.

А там слова мои горячие, как солнце,
Святые, скромные...  Они - для Вас!
Они нужны сегодня здесь, для нас,-
И сердце задыхается, и сердце бьётся.

Вся ночь без сна... И я Вам снова отвечаю...
В окне рассвет волшебный для меня,
Он смотрит в окна, радостью звеня,
И я его в ответ восторженно встречаю

И я Вам отвечаю...
                ____

Музыка и исполнение - Самуил Фрумович

http://www.youtube.com/watch?v=J3XchmvWoF4


 


Рецензии
Обожаю романсы! Большое спасибо за прекрасную поэзию!

Валентина Осипенко   03.12.2020 00:02     Заявить о нарушении
Добрый день, Валентина! Благодарю за визит на мою страницу и тёплый ответ! Заходите, пожалуйста!
С искренним уважением,

Верона Шумилова   03.12.2020 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.