Что из чего

Из граненого стакана
Водка очень сладко пьётся
А коньяк пей из бокала
Аромат в нём создаётся

А шампанское в фужер
Пусть оно там пузырится
В рюмки винные – вино
Чтоб рубином там искрится

Это любят всё гурманы
А для страждущей души
И из горлышка, бывало
Все напитки хороши

Я, конечно же, воспитан
Знаю, что из чего пить
С детства этикет мной впитан
Но вот хочется шалить

Чтоб на грани хулиганства
Выпить, тут же закусить
Не за ради просто пьянства
На троих сообразить

И негде нибудь в лесочке
В центре, чтобы на виду
На скамеечке в тенёчке
Прямо в городском саду

Размечтался я немного
Вспомнил молодость свою
Эх ты путь моя дорога
А скамейку я найду!


Рецензии