Падает снег

Падает снег, тихо в ветре кружится.   
Саваном белым на землю ложится.   
И заметает все думы, тревоги...
Вот уж вдали и не видно дороги...

Прошлое в дымке, и злое забыто,
Будто бы снегом летящим покрыто.
В будущем точно ничто неизвестно,
Да и не надо нам знать...не полезно.

Тихо иду и иду по дороге.
Снег заметает все думы, тревоги.
Господа душу прошу убелить
И от сомнений меня исцелить.


Рецензии