Ты говоришь, что время сердце лечит

Ты говоришь, любви я недостоин,
Твоей любви и зрелых твоих чувств.
Когда ты плачешь ... я   спокоен,
Когда я плачу, ты уходишь в грусть.

Ты говоришь,    тебя   я недостоин,
И несуразен в проявлении своих чувств.
Я потому с тобой, мой друг, неровен,
Что  прошлым  ранит сердце грусть.

Ты говоришь, что время сердце лечит,
Переоценку ценностей что надо проводить.
Что больше нет другой, не будет встречи,
Что в этом мире надо жизнь любить.

Ты говоришь, что берега, они  забыты,
Что новое течение есть другой реки.
Обиды прошлые, мечты давно зарыты,
И цели прошлые давно все далеки.
Ты говоришь…


Рецензии