Скучать

Даже если мы забудем
В впопыхах проститься утром
Я тебе из окон спальни
На прощанье помашу

Мятой простыни подушки
Искажение отпечатка
Скул любимых этим утром
Ни за что я не прощу

Будь пожалуйста надежным
Забывай чужое имя
Я тебя от всех ненастий
Сберегу своей рукой

И когда наступит вечер
День терзать тебя закончит
Все дороги этих улиц
Приведут тебя домой


Рецензии