Ода супружеской постели

Она- волшебница-чудесна:
когда ложась всего вдвоем,
ты не успеешь оглянуться-
уж, детки бегают кругом!

Она нас манит в свои сети:
ты только с мужем "на ножах",
а не успеешь оглянуться-
тебя качает на волнах...

Она дает нам силы жить!
Она баюкает нас ночью,
а не успеешь оглянуться-
пружинкой в бок- вставать пора!

Постель манит, постель зовет...
Постель нам песенки поет!
Не надо прятаться, скрываться-
не осуждается никем...
А надо лишь вдвоем держаться
и ночью крепко обниматься...


Рецензии