Проблемы познания в эпоху Ковида

Все познается,без сомнения,в сравненьи!
В Европе,как известно,легче жизнь:
Достойнее зарплаты! Развлеченья!
Но  оказалось,там сильней и пофигизм!

У них ковидных больше идиотов,
Которые сбиваются в толпу
И требуют немыслимое что-то,
С ограниченьями ведут борьбу.
Такое,слава Богу,нам не снилось!
Бездумно не бузит родной народ!
А эти- бунтари!Скажи на милость!
В России этот номер не пройдет!
У нас уже две трети носят маски!
Дистанцию хотя и не блюдут,
Но  сказано недавно для острастки,
Что хоть бесплатные лекарства и дадут,
Рассчитывать ,что это будет скоро,
Нельзя: лекарств необходимых  нет,
И производство их идёт неспоро.
Вот вам,ковидоидиоты,и ответ
На ваше отрицание Ковида!

Продолжение:http://www.stihi.ru/2020/11/19/4160


Рецензии
Проклятые ковидодиссиденты!!!!

Зус Вайман   27.11.2020 01:25     Заявить о нарушении
Да,нет- просто дураки!

Олга Булавина   27.11.2020 02:31   Заявить о нарушении