Советский детектив

Убийство Героя
 
Я ехал на троллейбусе когда в двадцати метрах от него рухнут на землю Боевой Самолет, и  перед этим пилот сумел его направить между школой и детским садом, катапультировался с земли и расшибся, попав, как снаряд, в фонарный столб.
 
Сейчас на месте гибели плита с его именем и датой.

Я руководил полётами, как оперативный дежурный радио-технического батальона совмещенного с командным пунктом авиа полка.

Когда Боевой Самолёт на остатках горючего приземлялся на сотню метров
левее полосы, потому что выпал снег и изменил ориентиры.

За секунду до столкновения в эфир прозвучало "конец" и буквой "п" впереди и одновременно с земли катапультировался второй Пилот самолета, а первый
Пилот расшибся в столкновении с землей Машины.

А теперь вспомним Легенду о том, что Гагарину и Серёгину не хватило сколько то метров, чтобы не расшибиться?

Серегин - летчик-испытатель б, как сообщили.

С его тот опытом?!

Конечно, на разбившейся машине нет возможности установить, что катапульты не исправны.

Как оно Вам ?


Рецензии