о дружбе и службе

Душа измучена в разлуках,
И жизнь ей кажется пуста,
Но вот средь бела дня на переулках,
Встречаешь ты того, кто для тебя нужней всего.

Того кто боль снимает Светом,
И кто тобою дорожит,
Кто держит и хранит твои секреты,
И не предаст, умрёт за них,

Кто тебе всегда расскажет,
И поделиться своей мечтой,
Как в жизни быть тебе подскажет,
Что несомненно большой плюс.

И кто тебе всегда за дружбу,
На льет бокалы красного вина,
"Давай-ка выпьем за службу!,
За звезды на плечах, и ордена".

Такого скажут не бывает,
Среди земных и скверных вьюг,
Но сердце точно это знает,
Что есть на свете один друг.


Рецензии