Виктория

Виктория - это победа?
О нет, это ягода просто!
Прекрасного красного цвета
Красавица чудного роста!

Две ягоды  - вот уж и кружка,
А пахнет ... слюной исхожу.
Она у клубники подружка,
С ведром я за ней прихожу.

Темнеет... А запах над грядкой!
Дрозды к ней и галки летят
За ягодой спелой и сладкой,
Покушать уж очень хотят.


Рецензии