Я тебя не помню, я забыла

Я тебя не помню, я забыла…
Так хотелось бы себе сказать,
Но как живо в сердце все, что было…
Как такое можно забывать?

Я тебя не помню, я забыла…
Каждый день устала повторять.
Не забуду, как тебя любила…
Как такое можно забывать?

Я тебя не помню, я забыла…
Так тебя мне надо называть.
А тогда я просто звала милым.
Как такое можно забывать?

Я тебя не помню, я забыла…
Так смогу когда-то я сказать.
В сердце же останется все живо.
Как такое можно забывать?


Рецензии