Валентине Гаврюшиной

Отклик на произведение
«Отдыхай, дорогая страница»
http://stihi.ru/2020/11/15/7352

Ты - борец, а не куколка в шляпе,
Всё прошла, в гарнизонах пожив...
Поднимаясь к вершине по трапу,
Тем, что пишешь сама дорожи.
Стих умыть, причесать - не проблема,
Всё, что лишнее можно отжать.
Пусть о вирусе он,  об экземе,
Но стреляет!.. Ещё - не межа,
За которой слагаются крылья
И встают на прикол корабли...
Розы - в них, не сухие будылья...
Заходи на страницу, твори!
И как раньше, пронзительно, хлёстко      
Обо всём, Валентина, пиши...
Отдыхает поэт на погосте,
Здесь ему без стихов не прожить.
19.11.2020 Иван Проскурин


Рецензии
Чудесный призыв! Твори!

Анжелика Вавилова   12.11.2023 12:09     Заявить о нарушении
Рад отзыву, большое спасибо Анжелика!

Иван Проскурин 2   13.11.2023 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.