Шторм. 19 ноября

Облаков седая рвань,
Сплетни веток на ветру,
Быстро скачут по асфальту,
Упаковочной бумаги озорные кенгуру
__________

* Самый значительный подъем воды за всю историю Санкт-Петербурга произошел
7 (19 по Григорианскому календарю) ноября 1824 года. Вода в реке Неве поднялась на 4,21 метра выше ординара.


Рецензии