У поэта свои прорехи

Есть у меня свои прорехи,
Но со мной и есть душа,
Стихи не щёлкаю как орехи,
Моя поэзия проста и хороша.

Ночь,дневной шум умолк,
Снова в тишине пишу,
Ещё во мне остался толк,
Стихи в душе я не сушу.

И на судьбу я не в обиде,
Стихи пишу в любом виде,
Рука моя на клавишах легка,
И резвая в стих идёт строка.

Порой выходит не красиво,
Ведь не от Бога я поэт,
Признания проходят мимо,
Но у меня притензий нет.


Рецензии