Уйдёшь как все

Уйдешь как все,
Уверенна уйдешь...
Забыв объятья, поцелуи
И обещания свои,
Уйдешь...
Ведь, что тебя держало?
Сама не как не поняла увы.
Уйдешь как все...
Хотя особенным казался,
Был для меня как мир иной,
Но мир ушёл...
Тот мир в котором,
Я утонуть была готова с головой...


Рецензии