Тысячи

Мне тысячи лет,
И в далеких мирах,
Которых уж нет,
Я оставил свой страх.

Я тысячелик,
И являюсь порой,
Как древний старик,
Или древний герой.

Мне тысячи лиг
Прошагать суждено,
Хотя только миг
До конца уж давно.

Мне тысячи слов
Написать и сказать
За всю жизнь пришлось,
Но о главном – смолчать.

18.11.2020


Рецензии