Ненависть была губительной очень

Ненависть была губительной очень,
Она пожирала естество изнутри...
Она зарождалась с завистью впрочем,
Играли в душе своё злое поппури.
Энергию тратя, сжирали людей.
И лбами толкали их, словно шутя.
Людей превращая при этом в свиней,
Границы личные их изведя.
И души травились, поступки творя,
Да те, за которые может быть стыдно.
И черти резвились, смеясь втихаря, 
На разрушенья взирать любопытно.
А ненависть с завистью знали куда
И как им залезть, чтоб там пошалить.
У кого с уважением к себе есть беда,
Тот не сможет ненависть притормозить.
И жаль тех людей, ведь много теряют.
Радость общенья меняя на злобу,
И негативность они выбирают,
Сжигая гневом свою же утробу.


Рецензии